注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

思白若灵

发现美 收藏美 创造美 欣赏美

 
 
 

日志

 
 

青年节杂想  

2018-05-04 16:15:51|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
青年节杂想
二十八岁以前曾是共青团员,如今即将八十二岁。悠悠岁月,年华渐老,身体某些能力觉得力不从心,甚至随身带着几种病,这些都不足为怪。但是,只要还没有痴呆,能通过不断学习,跟上时代的步伐,不断接受人间的美好、希望、欢乐,经常保持并增加进取的勇气和力量,你就会风华长存。
如果只因年岁有加就主动放弃学习,内心被忧虑、恐惧占领而丧失自信,就会使你的能力减退,就连日常生活都觉得跟不上形势。看电视不知道剧中人玩微信聊天是在干什么;出门有滴滴快车接送,你不会用,就会觉得与现实生活脱节,影响你的生活质量,而且会自感衰老。
然而,只要你肯接受新东西,保持一颗好奇的童心,不断打开通向新奇世界的窗户,你的日常生活也会变得丰富多彩,你就会觉得仍然年轻。
青春杂想 - 思白若灵 - 思白若灵
 
青春杂想 - 思白若灵 - 思白若灵

青春杂想 - 思白若灵 - 思白若灵
 
 
 
 
 
  评论这张
 
阅读(299)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018