注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

思白若灵

发现美 收藏美 创造美 欣赏美

 
 
 

日志

 
 

再登兰荫山  

2016-05-11 15:36:49|  分类: 音画欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

七十多岁的老同事、老同学,在微信交流中,喜欢将自己亲眼见到的美景亲手拍下来,并且自己动手作成小视频相互交流。前几天一位老同学制作了《春游京城北海公园》;爱好摄影的老同事将自己特技拍摄的作品用“小影”软件作成视频;另一位老同事今天发来微信说:“今天久雨初晴,又上了趟宿舍对面的兰荫山,旧地重游,并未有腻的感觉,用手机拍了照,做了个有声影集,发上一看,不知你有腻的感觉吗?如有就删了吧!”

我看了不但没有腻的感觉,而且激起了我写博客的动力。我将此有声影集搬到博客里,同时将另外一位老同事和老同学制作的影集也搬上来,让朋友们看看我们这些年近八旬的老朋友们的精彩“忘龄感”生活。

他们并不因为年近八旬而放弃学习,他们既动手又动脑。他们的做法也正是和我做博客的想法一致,发现美、收藏美、欣赏美、创造美。大大有利于身心健康,让老年生活丰富多彩。

如果你有兴趣,请点击图片一一观赏吧!

再登兰荫山

再登兰荫山 - 思白若灵 - 思白若灵

 

再登兰荫山 - 思白若灵 - 思白若灵

 


 

摄影作品展示——小影

再登兰荫山 - 思白若灵 - 思白若灵

 

再登兰荫山 - 思白若灵 - 思白若灵

再登兰荫山 - 思白若灵 - 思白若灵

 
  评论这张
 
阅读(120)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017